Home Sports Ракицкий: Не знаю, кто меня убрал из списка игроков сборной - Футбольный...

Ракицкий: Не знаю, кто меня убрал из списка игроков сборной – Футбольный портал Soccer.Ru


Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий в интервью Илье Казакову на канале «Россия 24» рассказал, что он еще не исключает свой вызов в сборную Украины, несмотря на то, что ранее футболист пропал из списка игроков национальной команды на сайте Федерации футбола Украины.


В политику я не лезу, я спортсмен, футболист. Я знал, на что иду. Все понимали. Я принял решение и считаю, что правильно сделал. То, что меня убрали из списков ФФУ, не знаю, кто это сделал. Я рассчитывал и рассчитываю, что Шевченко решает, кого вызывать. Посмотрим, когда будут официальные составы. А вдруг и я там буду?



Разве я когда-то говорил, что не хочу играть за сборную? Я выхожу на поле. Ребят, послушайте. Там вся страна поет гимн. Футболисты поют гимн. У меня правило: выходишь на поле – надо отдаваться полностью. А то я сейчас загорланю Лепсом, а потом приду и сдуюсь. Зачем оно мне надо?

.

Must Read

Resident Evil 5 Now Available on Xbox Game Pass

RESIDENT EVIL 5One of the most popular Resident Evil titles comes to Xbox One in full 1080p HD. The previously released DLC, the previously...

Insubordinate France. Mélenchon wants to regain its centrality

One day, Jean-Luc Mélenchon paints the left-wing formations. The next day, he offers them to gather. Yesterday, he did both. In an interview with...